カリーノ・ランチ

kazumi09212010-12-09

自家製パンチェッタとサラダほうれん草の軽いクリームパスタ ☆

(写真撮っていたら、「何やってるんだか」とちょっと呆れられました。)

なんだか久しぶり。
直前までお肉にするか、ほおずき亭にするか迷って、カリーノを選択。

リゾットも捨てがたかったのだけど…

ほうれん草がたっぷりで、ほうれん草の渋味がパンチェッタとピッタリ!!

デザートは『柿のタルト』
柿がちょっと変わってる…と思って眺めていたら、なんと、オリーブオイルでいためてあるとのこと (・◇・)
さすがです ( ̄∀ ̄)

今日は比較的空いていたので、キッチンの近くに陣取って、マスターにいろいろ聞いちゃった♪

「柿と牡蠣が合うんだよ〜」とか、ポテトの使い方とか。
やっぱりマスターはアイディアマンなんだな〜〜としみじみ感じた一時だった。