カリーノ・ランチ
自家製パンチェッタとサラダほうれん草の軽いクリームパスタ ☆
(写真撮っていたら、「何やってるんだか」とちょっと呆れられました。)
なんだか久しぶり。
直前までお肉にするか、ほおずき亭にするか迷って、カリーノを選択。
リゾットも捨てがたかったのだけど…
ほうれん草がたっぷりで、ほうれん草の渋味がパンチェッタとピッタリ!!
デザートは『柿のタルト』
柿がちょっと変わってる…と思って眺めていたら、なんと、オリーブオイルでいためてあるとのこと (・◇・)
さすがです ( ̄∀ ̄)
今日は比較的空いていたので、キッチンの近くに陣取って、マスターにいろいろ聞いちゃった♪
「柿と牡蠣が合うんだよ〜」とか、ポテトの使い方とか。
やっぱりマスターはアイディアマンなんだな〜〜としみじみ感じた一時だった。