CASA CARINO

今日は
二胡とピアノのライヴ
に行ってきました
 
上司がコーディネートしている関係で誘っていただきました
 
二胡を生演奏で聞くのは久しぶりで、よかった☆
 
遅くなってしまったけれど、CARINOに押し掛けてしまいました。
 
今夜はマスターにお任せしました
 
 
お魚とお野菜の前菜
 
自家製スモークサーモン、鯛の昆布じめ、キビナゴ、マグロの酢味噌ソース、若鮎
 
やっぱり全部は覚えていられなかった↓↓
 
でも、どのお魚もおいしい♪
 
お野菜をたっぷりいただきました。バーニャカウダ風ドレッシングでいただき、自家製ピクルスと、お魚やグリッシーニ
 
最後はパスタ
 
 
以前から気になっていたショートパスタ
 
ペンネを牛肉と芽キャベツで塩味で煮込んでくださいました。
 
ペンネはトマトソースやクリーム系のイメージがありましたが、こんな素敵な取り合わせもありなのね!
 
ワインにぴったり!
 
ごちそうさまでした♪